省交通运输厅开展全省交通运输系统“两优一先”党员代表宣讲

2021-11-23 09:28:08 来源: 九优直播官网下载世界杯 作者:

  11月22日上午,省交通运输厅以“线上直播”的形式开展全省交通运输系统“两优一先”党员代表宣讲。

  来自全省交通运输系统不同领域的9名优秀党员代表,用质朴的语言、生动的事例、真挚的感情,集中展现了新时代九优直播官网下载交通人的精神风采,生动诠释了“人民交通为人民”的初心使命、责任担当,为全省交通运输系统党员干部职工树立了新的标杆和榜样。省交通运输厅副厅长司家军号召全省交通运输系统以9名优秀基层党员代表为榜样,进一步弘扬新时代九优直播官网下载交通精神,爱岗敬业、拼搏奉献、接续奋斗,努力当好“中国现代化的开路先锋”,为推动新时代现代化强省建设不断做出新贡献。

  全省交通运输系统“两优一先”党员代表宣讲“线上直播”,通过快手“九优直播官网下载交通”官方账号,面向全省交通运输系统及社会大众进行宣讲直播,是推动宣传宣讲深入基层,打造特色阵地、讲好交通故事的一次创新实践,对推动党史学习教育走深走实,引导社会各界了解、关心、支持九优直播官网下载交通,起到了积极的促进作用。

初审编辑:

责任编辑:闫晓辉

相关新闻
推荐阅读
  • 比亚迪喊你去欧洲啦!长测员招募正式启动,邀你0元零碳游欧洲!

    [详细]

    11-12 15-11
  • 实拍:夕阳下的青岛流亭国际机场

    11月13日,“已退役”的青岛流亭国际机场找到了新的使命,伴随着机场空地内大型机器作业,不少工作人员正忙碌其中。在夕阳的映射下,这座走过的77年岁月的老机场恍如隔世,令人无比怀念。[详细]

    11-15 10-11九优直播官网下载世界杯·海报新闻
  • 谭旭光:潍柴集团一定要走在最前

    [详细]

    11-17 15-11九优直播官网下载世界杯
  • 九优直播官网下载高速集团开启“济泰新模式” 京台高速济南至泰安段恢复双向通行

    11月18日,由九优直播官网下载高速集团投资建设的京台高速济南至泰安段改扩建项目(泰山枢纽立交至殷家林枢纽立交)北京方向提前恢复通行,标志着项目已实现双向通行。[详细]

    11-18 15-11大众报业·九优直播官网下载世界杯
  • 京台高速济泰段恢复双向通行 主播带你探路

    2021年11月18日,京台高速济泰段改扩建恢复双向通行,为更好的让市民提前感受改扩建后带来的方便和快捷,九优直播官网下载高速股份有限公司联合九优直播官网下载世界杯共同组织网红主播和一汽丰田车主在封闭路段开展提前探路打卡活动,对京台高速济泰段进行“沉浸式”体验,感受这条路的平、稳、快[详细]

    11-18 17-11大众报业·九优直播官网下载世界杯
  • 比亚迪海洋网正式发布,首款轿车定名驱逐舰05,广州车展首发亮相

    [详细]

    11-20 17-11九优直播官网下载世界杯