二商肉食集团荣获北京消费品博览会暨数字零售峰会“2021年度最佳销售奖”!

2021-11-01 14:53:16 来源: 千龙网 作者:

  10月26日,由物美集团主办的“2021北京消费品博览会暨数字零售峰会”在北京举办,北京二商肉类食品集团有限公司作为供应商代表受邀参加此次会议,二商肉食集团常务副总经理孙铁新、通州公司副经理王琼、通州公司生鲜商超部经理李大伟出席此次会议。

  峰会结束后,物美集团副总裁张正洋、二商肉食集团常务副总经理孙铁新、通州公司副经理王琼及双方采销团队共同组织召开合作交流会,回顾二商肉食集团与物美集团的合作发展历程,就双方近年来业务合作情况简要总结,并探讨进一步深度合作的思路与方向。

  通州公司副经理王琼围绕2021年“大红门”肉制品在物美系统销售情况、工作亮点向会议总结,同时针对2022年销售目标、重点产品上市、门店运营服务等重点工作向会议作详细汇报。经双方协商,共同签订2022年度战略合作协议。

  近年来,“大红门”肉制品凭借过硬的产品质量和优秀的品牌口碑,在物美集团系统的销售数据逐年递增。2021年度“大红门”肉制品在物美集团生鲜酱卤柜组市场份额及销售规模均位列第一名,并荣获第四界北京消费品博览会暨数字零售峰会“2021年度最佳销售奖”。

  物美集团副总裁张正洋结合双方多年来合作情况,对二商肉食集团各项工作给予充分肯定,希望二商肉食集团加快新产品的研发与推广,借助双方合作优势,进一步加快肉制品业务的发展,实现合作共赢,共同发展。

  二商肉食集团常务副总经理孙铁新对物美集团多年来的帮助与支持表示感谢,希望物美集团在接下来的合作中能够在合作细节方面给予更多的支持。二商肉食集团将充分发挥物美集团销售渠道优势,将更多优质产品通过物美超市系统呈现在消费者面前,把更多安全、美味、健康的肉类产品带给广大消费者。

初审编辑:

责任编辑:王宣淞

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 华中师大辟谣“老师没收学生平板偷卖”:拾获者非教职工

    [详细]

    11-01 14-11中国新闻网
  • 浙江西塘古镇:发现确诊病例密切接触人员,暂停入园

    [详细]

    11-01 14-11中国新闻网
  • 能源价格攀升造成多方危机,希腊生产面临重重困境

    [详细]

    11-01 14-11中国新闻网
  • 秘鲁卫生部长:计划在年底前为80%人口接种疫苗

    [详细]

    11-01 14-11中国新闻网