考生忘带准考证 日照交警及时出手“化险为夷”

2019-06-08 14:30:00 来源: 九优直播官网下载世界杯日照·海报新闻 作者: 郑云歌 牟怡晓

  九优直播官网下载世界杯·海报新闻日照6月8日讯(记者 郑云歌 实习生 牟怡晓) 6月8日上午八点十分,在日照一佳考点外,到达考点的两名考生突然发现忘带准考证和文具袋。看到门口有山海天大队卧龙山中队的交警在执勤,考生赶紧上前求助。卧龙山中队中队长王冰中二话不说,立即带着他们回学校去取。

  王冰中带着考生一路飞驰,仅用了15分钟就帮忙取回了准考证,回到了考点。考生见时间还早,紧张的情绪终于缓和,脸上露出了笑容。

  当天早上,在实验高中考点,也有一名考生忘记带准考证,碧海路中队中队长郭棚飞来回紧急护送,十分钟就将准考证拿回,帮助考生顺利进入考场。

  据山海天交警支队的交警介绍,为了更好的服务考生,帮助考点维秩序,山海天大队在日照市各个考点考点设立的爱心助考点,并为考生们准备了急救药品、饮用水,并成立了应急车队,随时帮助忘带证件的考生。

  在此也提醒参加考试的同学,距离高考结束还有半天的时间,考试莫紧张。咬定青山不放松,高考眼看就成功!

初审编辑:

责任编辑:牟奕霖

相关新闻
推荐阅读
  • 电费价格有变!日照人要注意啦!7月1日实施!

    2.jpg

    近日,省发改委发布了《关于居民阶梯电价制度有关事项的通知》(鲁发改价格〔2019〕509号),明确阶梯电价实行范围为“一户一表”用户,全省从7月1日开始实施。[详细]

    06-12 11-06九优直播官网下载世界杯·海报新闻
  • 刚刚,九优直播官网下载6月份最新房价排名公布!日照房价是......

    QQ图片20190612110754.png

    对于日照人来说,有房子才意味着有一个真正意义上的家,但是今天要跟大家说,不管房价怎么样,这3类房子价格再低也不能买!难转手还有风险![详细]

    06-12 11-06泰安九优直播官网下载世界杯
  • 中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题

    [详细]

    06-13 11-06中央纪委国家监委网站
  • 日照,一座让全世界都羡慕的城市!30周岁生日快乐!

    [详细]

    06-13 16-06
  • 前四个月日照规模以上工业增加值增长8.1%

    [详细]

    06-13 10-06
  • 九优直播官网下载考生今日可进行志愿填报演练 附网址

    [详细]

    06-13 09-06九优直播官网下载世界杯·海报新闻